Copa CEPEPI(Regional de Fronteiras)Rosario Oeiras vence Campo Grande do Piaui,em um jogo de tirar o fôlego.Jairon e Edney marcaram para o time Oeirense e Franzé diminuiu para Campo Grande do Piaui - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 14 de março de 2016

Matéria e fotos:Olegário Farias,14 de Março de 2016,às 15:50

No último Sábado,o Estádio O Pinheirão,na cidade de Fronteiras,recebeu um grande jogo e clássico pelo o grupo C da Copa CEPEPI(Regional de Fronteiras)os dois lideres:Rosário Oeiras X Campo Grande do Piaui.
Grupo da Seleção de Campo Grande do Piaui

O jogo começou o time do Rosário tocando a bola,mais quem assustou no inicio do jogo,foi a Seleção de Campo Grande do Piaui,após um belo lançamento de Franzé aos 4 minutos,que encontrou Sacola,o jovem atacante tocou pra Nuna,que chutou pressionado,mais a bola sobrou livre para Branco,que não teve calma e perdeu uma boa chance para a agremiação Campograndense.

Elenco do Rosário Oeiras
     Após o susto tomado o Rosário Oeiras quase marca,Edney chutou,mais o goleiro Sonaldo estava bem posicionado e fez uma boa defesa.Então o jogo ficou lá e cá,e nada de gol,o mesmo só veio aos 43 minutos,onde o cabeça de área do Rosário Oeiras,Jairon,foi feliz em seu chute,que acertou rasteiro o canto do arqueiro Sonaldo.O primeiro tempo terminou assim:Rosário Oeiras 1X 0 Campo Grande do Piaui.
O árbitro da partida:Dé,com seus auxiliares e o Doutor Rodrigo Bezerra,organizador da Copa CEPEPI 2016.
     No intervalo de jogo os atletas foram bater aquele velho papo,e no retorno Campo Grande do Piaui foi para cima do Rosário,mais não conseguia finalizar em gol suas jogadas,então em um vacilo do sistema de Campo Grande do Piaui,o Rosário chegou ao seu segundo gol,onde Galego roubou a bola e tocou para Jairon,que viu o atacante Edney,que foi mais rápido de que a zaga adversária,o goleiro Sonaldo saiu,e foi surpreendido,o Oeirense cobriu e assim marcou um golaço.
B.Ó,Prefeito de Campo Grande do Piaui,Doutor Tico,Dadá e Bezerra
    Após o gol sofrido Campo Grande do Piaui foi pra tudo ou nada,e diminuiu com o atacante Franzé,ele driblou o zagueiro e foi derrubado,o Juiz da partida Dé,marcou o penalti,e o atacante mencionado bateu e marcou para Campo Grande do Piaui,mais já era tarde demais.
Atacante Sacola,da Seleção de Campo Grande do Piaui quase chega na bola
     Com essa vitória o Rosário Oeiras foi para 6 pontos e é o primeiro do grupo C a se classificar com 100 % de aproveitamento:2 vitórias 6 gols positivos e 1 sofrido,tendo até no momento uma das zagas menos vazada da competição.
Já Campo Grande do Piaui ficou em segunda lugar,só precisando de uma simples empate para seguir vivo na competição e passar paras as quartas de finais.Se isso acontecer,a Seleção de Campo Grande do Piaui pode pegar o Flamengo do Saquinho da cidade de Picos,já o Rosário está rumo de pegar o Marrecas do Municipio de Tauá-CE.
     Rosário Oeiras e a Seleção de Campo Grande do Piaui fizeram uma partida exemplar,os atletas procurando sempre buscar jogadas de efeito,muita velocidade e acima de tudo muita movimentação durante toda a partida,as equipes estão voando dentro de campo,um preparo físico incrível,com isso o jogo ficou mais emocionante.
O Técnico B.Ó dando orientação aos jogadores da Seleção de Campo Grande do Piaui.No jogo contra o Rosário Oeiras
    O Prefeito de Campo Grande do Piaui,Doutor Tico e seu irmão e chefe de Gabinete Bezerra, foram até a cidade de Fronteiras para prestigiar esse jogão de bola,A Prefeitura Municipal de Campo Grande do Piaui está dando total apoio a sua equipe.Segundo o Técnico da Seleção:B.Ó,hoje Campo Grande do Piaui pode-se dizer que tem apoio,pois antes para pagar fretes e as despesas das partidas tinha que ser feito uma vaquinha entre jogadores e torcedores,e hoje nada disse acontece mais,devido o apoio total do poder executivo do Municipio de Campo Grande do Piaui.