Casa do Doce X PEC empataram na rodada de ontem pela a Copa CEPEPI(Regional de Fronteiras)e se complicaram na tabela de Classificação da competição - Farias Escritório Topografia

quinta-feira, 10 de março de 2016

Matéria e fotos:Olegário Farias,10 de Março de 2016,às 08:38

O time  da  Casa do Doce,do Municipio de Campos Sales e PEC,de Pio IX,se enfrentaram ontem pelo o grupo C da Copa CEPEPI(Regional de Fronteiras).O jogo foi no belissimo gramado do  Estádio Municipal O Pinheirão.O placar da partida foi de 3X3.
PEC luta até o fim,consegue o empate e quase vira no finalzinho do jogo
      Com esse resultado,tanto a equipe Piauiense como a Cearense se complicaram na Tabela do seu grupo,pois esse empate não foi bom pra ninguém,já que o Rosário,da cidade de Oeiras,é o Lider do Grupo com 3 pontos e 4 gols de saldo,e em segundo lugar vem a Seleção de Campo Grande do Piaui com 3 pontos e com 2 gols positivo.
Casa do Doce estava vencendo pelo o placar de 3X1,mais deixou empatar e quase perde no finalzinho do jogo,no segundo tempo criaram muitas oportunidades,mais não concretizaram em gols.
     O jogo começou em uma correria muito grande por parte dos dois times,os jogadores chegando junto,não dando espaço para o adversário.Quem marcou primeiro foi a Casa do Doce, Bruno Pezão aos 15 minutos,o atacante Cearense aproveitou o vacilo da zaga do PEC para abrir o placar.Após o gol sofrido o time de PIO-IX saiu mais para o jogo,e deu certo,após uma bela cobrança de falta do meia Genilson,aos 35 minutos  veio o empate,o atleta Piauiense pegou o goleiro da Casa do Doce Tony de Surpresa,o goleirão adiantou e quando foi voltar já era tarde,a bola passou por cima para a alegria dos jogadores,Comissão Técnica e torcida.Mais o PEC mais uma vez vacilou e em um contra-ataque fulminante a Casa do Doce mais uma vez saiu na frente,com o atacante Bruno Ceasa,aos 37 minutos e antes de terminar a primeira etapa,o time Cearense ampliou para 3X1 com Renan,aos 43 minutos,naquelas alturas muitos diziam que a Casa do Doce iria aplicar uma goleada no PEC,mais futebol tem suas surpresas.
   No intervalo de jogo,o Técnico do PEC,o Senhor Ernesto chamou a galera e conversou de perto,e na volta para o segundo tempo o time de Pio -IX voltou ligado,já que aquele resultado era péssimo para a agremiação,o jogo ficou aberto,a Casa do Doce perdeu umas 4 boas chances,2 delas com o atacante Bruno Pezão.e ai tem aquele ditado,quem não faz leva,e foi o que aconteceu,o PEC tomou fôlego no jogo e foi pra cima,e aos 25 minutos,o atacante Pedro marcou para diminuir o placar,e ai bateu a queda do preparo físico,o time Cearense cansou como também o PEC,então foram pra tudo ou nada,e o PEC,mais uma vez em uma bola parada empatou a partida,e mais uma vez o goleiro Thiago vacilou.O terceiro gol do PEC foi aos 38 minutos,e Genilson aos 43 minutos quase vira,ele pegou um belo chute,a bola bateu na trave e voltou para o goleiro Cearense.
  A torcida Cearense como também Piauense marcaram presença,e viram os seus clubes se complicarem na tabela de Classificação do Grupo C.O próximo jogo da Casa do Doce será no dia 20 de Março às 17:00 horas,contra a Seleção de Campo Grande do Piaui.E no mesmo dia às 19:00 horas o PEC pega o Rosário Oeiras.