Seleção de Campo Grande do Piaui vence o PEC pelo o placar de 2X0 em sua estréia na Copa CEPEPI,que está sendo disputada em Fronteiras - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Matéria e fotos:Olegário Farias,25 de Fevereiro de 2016,às 14:18

Ontem a Seleção de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui fez a sua estréia na Copa CEPEPI,o jogo foi contra o PEC de PIOIX e o placar foi de 2X0 para Campo Grande do Piaui,o jogo foi às 19:30 no Estádio o Pinheirão,na cidade de Fronteiras-PI.
    Logo no inicio a Seleção de Campo Grande do Piaui foi pra cima do PEC,na primeira jogada o atacante Sacola recebeu uma bela enfiada do meia Branco,mais bateu por cima do gol,no segundo lance do jogo,Sacola deu um bom passe para Franzé,que bateu cruzado tirando tinta da trave do goleiro Marquinho.O PEC também teve o seu momento de perigo de gol,o atacante bateu rasteiro,dando um susto no goleiro Sonaldo,então veio o gol,Franzé encontrou o atacante Sacola,que foi na linha de fundo,driblou o zagueiro e bateu,o goleiro rebateu,a zaga do PEC não conseguiu tirar a bola que sobrou para  meia Nuna bater de direita para abrir o placar do jogo,o PEC tentou uma reação,mais não conseguiu o empate,já que Campo Grande do Piaui a todo momento chegava com Sacola,Franzé,Branco e Nuna,mas o primeiro tempo saiu com a vitória parcial da Seleção de Campo Grande do Piaui.
Seleção de Campo Grande do Piaui começa bem na Copa CEPEPI,que está sendo disputada em Fronteiras.Venceu o PEC pelo o placar de 2X0,com gols de Nuna no primeiro tempo e Sacola,na etapa final
    No intervalo,os jogadores das agremiações foram bater aquele velho papo com a Comissão Técnica,no sentido de organizar e assim levar mais perigo para o adversário,então voltaram com o propósito de fazer um segundo tempo também de alto nivel,e foi o que aconteceu,Campo Grande do Piaui tomou mais uma vez a iniciativa de atacar o PEC,foram várias chances de gols,e veio o segundo gol da Seleção de Campo Grande do Piaui,Franzé tocou pra Sacola,ele fez que ia chutar os zagueiros acreditaram e cairam na dele,que tirou a bola da zaga do PEC e também do goleiro para aumentar o placar pra 2x0 e dá mais tranquilidade a equipe.
PEC perde em sua estreia para a Seleção de Campo Grande do Piaui pelo o placar de 2X0.
    O PEC tentou uma reação,mais errava nas finalizações,então o jogo terminou assim:Seleção de Campo Grande do Piaui 2X0 PEC,foi um jogão de bola,onde as equipes sempre foram em busca de um jogo sem pancadaria,e sem falta pesadas.
Os atacantes:Sacola e Franzé,com Olegário Farias
Técnico B.Ó,Olegário Farias e os atacantes da Seleção de Campo Grande do Piaui:Sacola e Franzé
      Com isso Campo Grande do Piaui foi pra o segundo do grupo C,com 3 pontos e 2 gols de saldo,o primeiro colocado do grupo é o Rosário Oeiras que tem 3 pontos e 4 gols de saldo,o PEC vem logo em terceiro e o quarto a Casa do Doce de Campos Sales-CE.
       O que vimos ontem é que os atletas da Seleção de Campo Grande do Piaui estão voando dentro de campo,parabenizar o bom trabalho do preparador Físico Wesley Andrade,que está botando quente,pois uma competição como essa o preparo físico vale muito.