Seleção Master Sub-35 anos de Campo Grande do Piaui vai a final de torneio entre Seleções/time da região,e em sua primeira participação como essa conquista o segundo lugar do certame - Farias Escritório Topografia

quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Matéria:Olegário Farias,30/12/2015,às 08:25

Ontem,na Arena Campo Grande,de propriedade de Amancio e familia aconteceu um torneio envolvendo 6 Seleções/times da região,participaram:Campo Grande do Piaui,Alegrete do Piaui,Padre Marcos,Francisco Santos,Monsenhor Hipólito,BR-020.
Passaram para a fase final:Campo Grande do Piaui,que venceu o seu primeiro jogo pelo o placar de 2X1,Francisco Santos e BR-020,no sorteio,Francisco Santos foi direto pra a final,então Campo Grande do Piaui X BR-020 foram disputar quem ficaria com a outra vaga.Em em um jogo onde começou bem equilibrado,mais em uma jogada o sistema defensivo de Campo Grande do Piaui bateu cabeça e o atacante adversário subiu para fazer de cabeça,o primeiro tempo saiu de 1X0 para a BR-020.Já no segundo tempo,a Seleção Master Sub-35 de Campo Grande do Piaui voltou com o desejo de empatar a partida e foi o que deu,o goleiro da BR-020 foi fazer uma gracinha pra cima de Sara,que tomou a bola e quase sem ângulo marcou o gol de empate,e assim levou a partida para os penaltis,e na disputa a Seleção Master Sub-35 de Campo Grande do Piaui levou a melhor e passou para a grande final.
     Francisco Santos entrou com o time descansado,já Campo Grande do Piaui estava em uma maratona de 3 jogos seguidos,mais mesmo com dificuldade fisicas Campo Grande do Piaui saiu na frente o atleta Sara ganhou a bola avançou e bateu na saida do grande goleiro Carlos da Seleção de Francisco Santos,então após o gol sofrido,o jogo ficou pegado,e já no segundo tempo,em um vacilo da zaga de Campo Grande do Piaui,saiu o gol de empate,já no finalzinho do jogo.E ai a partida foi para os penaltis,onde Francisco Santos saiu com o titulo e a Seleção de Campo Grande do Piaui Master SUB-35 ficou em segundo lugar,em sua primeira participação em competições desse porte,onde envolveu grandes Seleções,como a de Monsenhor Hipólito,campeã em 2013 no Regional de veteranos em Fronteiras,e Francisco Santos,campeão em 2014,e tem mais de 6 anos jogando junto.
O artilheiro da competição foi Sara,com 4 gols,sendo um dos homens importantes da Seleção de Campo Grande do Piaui.Veja logo abaixo a relação dos atletas da Seleção Master Sub-35 de Campo Grande do Piaui que disputaram esse certame.