Cohab vence Riachão nos penaltis e leva titulo do Campeonato Hipolitano 2015.O placar foi de 1X1 no tempo normal - Farias Escritório Topografia

quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Matéria e fotos:Olegário Farias,31/12/2015,às 10:00

Time da Cohab consagra-se campeão do Hipolitano 2015
      Ontem,o Estádio O Bezerrão,na cidade de Monsenhor Hipólito,viu um dos maiores públicos já registrados no cenário do Futebol Amador do Município,as arquibancadas lotadas,gente por toda a parte,pra assistir a grande final do Campeonato Hipolitano de Futebol Amador de 2015.
Riachão leva gol relampago na final do Hipolitano 2015,empata faltando 10 minutos para o fim do jogo,mais perde titulo nos penaltis para a COHAB
      Os times Cohab X Riachão disputaram a partida para saber quem iria ficar com o titulo de melhor time do Município,antes da partida caiu água,mas mesmo assim o jogo não foi prejudicado,começando no horário programado,as duas equipes foram para o campo.Quando começou a partida,logo no primeiro lance,o Riachão deu mole,e perdeu a bola,o atacante da Cohab foi lançado o mesmo bateu cruzado,o goleiro Kanú não chegou a tempo,e a redonda sobrou para Yure,que entrou com bola e tudo,já que a zaga do Riachão tinha ficado pra trás,o gol aconteceu em UM minuto e MEIO de jogo.
Trio de árbitragem da final do Hipolitano 2015:Árbitro-Haroldinho,assistentes:Herberth e Gaguinho
      Após o gol relâmpado tomado,o Riachão foi pra cima,mais as jogadas perigosas ainda estava no comando da Cohab,em outra bola cruzada o atacante Zé quase marca o segundo gol,então o elenco do Riachão começou a procurar o atacante Sacola,mais a bola não chegava com qualidade,e o sistema defensivo da Cohab,que tinha os zagueiros Fábio e Mombaça estava atento com esse perigoso atacante,pois sabiam,que qualquer vacilo ele poderia aprontar,mais a zaga foi seguro o primeiro tempo por completo,então a Cohab terminou com a vantagem de UM gol.
Prefeito Timá,Mauro Micelin,o Secretário de Finanças,Clemilson Bezerra e o organizador do Hipolitano 2015,Geneilson dos Anjos.Prestigiam a grande final Municipal,entre Cohab X Riachão
      No intervalo do jogo,os times foram conversar com a sua Comissão Técnica e voltaram para os últimos 45 minutos de jogo,a segunda etapa começou muito forte,o Riachão tentando o empate e a Cohab atrás do segundo gol para matar de vez a partida,mais de tanto insistir o Riachão chegou ao empate,após um escanteio o zagueiro Torin chegou para balançar as redes do arqueiro Berg,o gol saiu aos 35 minutos.
O Nutricionista Icaro Policarpo,narrou a final do Hipolitano 2015,em sua CIA,Carlos Alberto,Presidente do Taka e amigos
Geneilson dos Anjos,Olegário Farias e o sorridente e gandulinha Peba,uma criança muito guerreira
    As duas agremiações ainda tentaram virar o jogo,mais não deu tempo,o árbitro da final,Haroldinho,que fez mais uma vez um trabalho exemplar apitou o final do jogo,os bandeirinhas Herberth e Gaginho,estiveram fazendo parte do trio de arbitragem,atentos em todos os lances não deixaram vaga para qualquer tipo de comentário,fizeram um ótimo trabalho em mais uma final.
Zagueiro Fábio,mais o seu primo Mikael e Olegário Farias
     Após o apito final.não deu outra,o titulo Hipolitano de 2015 seria disputado nos pênaltis,e ai meu velho,todos nós sabemos que os dois goleiros são considerados por pegar Pênalti, Kanú do Riachão e Berg da Cohab,as cartas estavam lançadas para saber quem iria se sair melhor.Então a Cohab abriu o placar com Mombaça,Alan empatou para o Riachão,Fábio virou para a Cohab,Torin empatou para o Riachão,e ai o Marcos da Cohab foi para a bola,e a mesma bateu no pé da trave e saiu,dando assim a chance de virada para o Riachão,mas o goleiro Berg,inspirado mais uma vez disse,calma parceiro,esse é meu,vai dá certo,e foi o que aconteceu,o atacante Ismael foi pra bola e o paredão foi no canto para defender o pênalti e reacender as chances para a Cohab,ai veio o atacante Yure e empatou para a Cohab,bar do Riachão fez e deixou tudo igual,agora só restava um pênalti para cada lado,Matheus foi lá e deixou a sua marca,virando para a Cohab,só faltava agora o atacante Sacola,se ele fizesse iria para os alternados,mais o atacante soltou o pé a bola explodiu no travessão,e assim a Cohab ficou com o titulo 2015 do Campeonato Hipólitano de Futebol Amador de 2015,o qual foi organizado pelo o amigo Geneilson dos Anjos.
Paredão Berg defende penalti de Ismael,e renova a esperança da Cohab,
O Prefeito Timá,esteve presente nesse jogão de bola,e viu que o futebol amador tem força em seu município,por isso apoia esse tipo de competição,pois a mesmo movimenta o Município durante as partidas.
Yure marca gol relampago na final do Hipolitano a UM minuto e MEIO do jogo,e foi uma das peças importantes em toda a competição do Hipolitano,foi artilheiro do certame,joga muito
Conversamos com Geneilson dos Anjos,organizador do certame,ele falou que está satisfeito com o resultado de tudo,foi um campeonato muito emocionante do inicio ao fim,ele aproveitou para agradecer a todos os times participantes,patrocinadores,sua família e amigos que sempre apoiaram do inicio ao fim essa competição que já está deixando saudade,ele lembrou e agradeceu também a nós pela a total cobertura da competição,levando a muita gente as informações,jogos e fotos do Hipolitano 2015.
Goleiro Berg,foi um paredão durante e também na final,defendeu mais um penalti em sua carreira,o qual foi importante para o titulo da Cohab
O jogo foi narrado pelo o jovem Nutricionista Icaro Policarpo,dando mais emoção as jogadas da final,ele que é um dos patrocinadores do Hipolitano 2015,quem esteve também presente nessa final emocionante,o jovem Bráulio de Camilo de Campo Grande do Piauí,um dos patrocinadores,Mauro Micheline,Clemilson,Secretário de Finanças do Município de Monsenhor Hipólito.
Multidão prestigia a final do Campenato Hipolitano de Futebol Amador de 2015
A entrega da premiação aconteceu às 22:00 horas em uma festa que iria ter as 10 MISS dos times participantes do certame,se agente conseguir as fotos mais tarde iremos fazer um álbum.pois não tivemos a oportunidade de ficar para prestigiar esse momento,já que tínhamos outros compromissos já agendados..