Campeonato Municipal de Campo Grande do Piaui:Nos jogos de Sábado,teve empate entre Carnaiba X Tiúba e vitória do Novo Horizonte pela o placar de 4X1 em cima do Craúno - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Matéria e fotos:Olegário Farias,15 de Dezembro de 2015,às 08:00

No último Sábado,tivemos a abertura da segunda rodada do campeonato Municipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui,pela manha jogaram Carnaiba X Tiúba,o placar foi de 1X1,o gol da Carnaíba foi do veterano Santiago,aos 10 minutos do primeiro tempo,já a  Tiúba marcou com o atacante Helder,aos 13 minutos da segunda etapa.
     A tarde,tivemos Novo Horizonte X Crauno,o placar foi de 4X1 para o Bairro Novo Horizonte,onde o meia Véve,em uma tarde inspirada marcou os 4 gols do seu time,Nilvan fez o gol de honra do time da Localidade Craúno.
       A III edição do campeonato Municipal de Campo Grande do Piaui tem a realização da Prefeitura Municipal,em parceria com a Secretaria de Esporte e Departamento de Lazer,que são comandados pelos os jovens Elson de Herculano e Bráulio de Camilo.Na Comissão organizadora do certame temos os amigos Dáda e Danilo(Nuna).