Jaicós empata com o Flamengo do Saquinho pelo o placar de 2X2 na Copa do Sertão - Farias Escritório Topografia

quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Jaicós empata com o Flamengo do Saquinho pelo o placar de 2X2 na Copa do Sertão

Olegário Farias,15 de Outubro de 2015,às 15:41

Flamengo do Saquingo empata pelo o placar de 2X2 com a Seleção de Jaicós e se complica na competição,só a vitória no próximo jogo interessa ao time Picoense,já Jaicós ainda tem dois jogos.No jogo entre Paulistana X Fudela F.C de Itainópolis empataram de 1X1 e somaram 1 ponto cada

É o lateral esquerdo Mikael e a Seleção de Jaicós começaram bem a COPA do Sertão,o placar foi de 2X2,contra o forte time do Flamengo do Saquinho,ontem no Estádio Helvidio Nunes de Barros na cidade de Picos-PI.
O Flamengo do Saquinho saiu na frente do placar,com o lateral esquerdo Fabiano,ele chutou e a bola resvalou no zagueiro e matou o goleiro Gersino,ai Jaicós foi pra cima e empatou com o atacante Marciel.
Flamengo do Saquinho
No segundo tempo,o Flamengo do Saquinho ampliou com o atacante Jeferson,mais Jaicós não deixou barato,segundo informações de populares que estava assistindo o jogo,disseram que o bom jogador  Jaicoense,Nilvandes saiu driblando todo o mundo,saiu do meio de campo driblou 4 adversários e mandou no ângulo do goleiro Flamenguista.Para muitos o gol mais bonito da Copa do Sertão até agora.
Fudela Futebol Clube,de Itanópolis
O lateral esquerdo Mikael,entrou aos 10 minutos do segundo tempo,quando o jogo estava de 2X1 para o Flamengo do Saquinho e segurou a barra lá atrás,pois pegou dois atacantes de peso,Silvio e Jeferson,e com a ajuda do sistema defensivo de seu clube,ajudou a arrancar esse empate heróico em cima de um dos melhores times da região de Picos.
Seleção de Paulistana
No outro jogo da noite os times:Fudela Futebol Clube de Itainópolis e Paulistana também empataram,o placar foi de 1X1.É a Copa do Sertão do Sertão 2015 não está sendo mole pra ninguém,se na próxima rodada o Flamengo do Saquinho empatar,o negócio fica complicado pra um dos favorito da competição,pois tem dois jogos e um ponto,no primeiro jogou perdeu de 1X0 para a Seleção de Padre Marcos,já Jaicós,fez o seu primeiro jogo ontem,e no próximo confronto irá pegar Padre Marcos,um clássico que promete movimentar a classificação e municípios envolvidos.
O árbitro Herberth com os assistentes:Manga Rosa e Duda,e os capitães:De Jaicós:Saara e Flamengo do Saquinho,Cristiano
O Trio de árbitragem do jogo entre Jaicós X Flamengo do Saquinho foram:(arbitro)Herberth,assistentes;Manga Rosa e Duda,já no jogo entre:Fudela X Paulistana foram:Clvanilson,árbitro da partida e seus bandeirinhas
Árbitro:Clevanilson,seus assistentes e capitães dos times:Fudela de Itainópolis e Paulistana