Atacante Franzé está completando mais um ano hoje - Farias Escritório Topografia

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Atacante Franzé está completando mais um ano hoje

Hoje o nosso amigo e um dos melhores atacantes da região de Picos e Valença está ficando mais velho,o atacante Franzé é um cara humilde e tem um laço de amizade muito grande,ele que já atuou em  clubes profissionais e amadores,como:SEP de Picos,Corisabá de Floriano,esses profissionais e os clubes amadores:Gesso Compare,o qual fez a dupla de ataque com Sacola e em 2013 foram campeões da Copa Severo Eulálio na cidade de Picos,onde contou com a participação de 48 clubes.já atuou também pelo o Real Bétis de Francisco Santos,Boca Júnior de Francisco Santos,onde teve um jogo inesquecivel,onde ele e Nego de Alegrete,como também o Carlos do KM 80 marcaram 3 gols e deu a vitória em cima da forte Holanda,jogou pelo o Olimpia de Campo Grande do Piaui,disputou o campeonato de Alegrete do Piaui,defendeu a Seleção de Campo Grande do Piaui nos anos de 2013,pelo o campeonato Centro Sul do Estado e no ano passado a Copa do Sertão de Futebol Amador.Franzé foi campeão pelo o Moto Táxi nesse ano,pelo o campeonato de Elesbão Veloso,já venceu o campeonato de Água Branca,Pimenteiras,e acreditamos que o clube que ele mais atuou foi o Liverpool de Valença,onde conquistou o regional do Sambito pelo o referido Clube,competição que foi disputada no bom gramado de Valença.
Parabéns parceiro,muitos anos de vida amigo.
Franzé com seus amigos B.ó e Olegário Farias
Franzé com o seu parceiro de ataque Sacola
Franzé com os amigos:Deivid,Olegário Farias,Zé Licinio,Olegário Farias e Vôvô
Franzé é um cara jovem,e que nessa data,Deus possa fortalecer ainda mais a sua fé e esperança,no últimos meses ele vem sofrendo algumas contusões onde tem deixado ele fora de competições importantes em toda a região de Picos,Valença e Teresina,mais ele é um cara que sabe esperar o momento certo pra voltar.Parabéns amigo,muitos anos de vida,e que nós possamos se encontrar muitas e muitas vezes pelos os campeonatos que você ainda vai disputar.