Seleção de Veteranos de Francisco Santos vence Marcolandia e vai para a final da V Copa Chico Pinheiro em Fronteiras - Farias Escritório Topografia

domingo, 13 de setembro de 2015

Quem diria,após um começa nada bom para a Seleção de Veteranos de Francisco Santos,onde na sua estréia perdeu de 3X1 para Trindade,houve aquela dúvida,será se esse ano vamos para o mata-mata da competição ?
Ai veio a volta por cima,a Seleção de Veteranos de Francisco Santos se recuperou,ganhou do time do Sitio Tanque Novo,municipio de Salitre,com gol de Kennedy.Então passaram para as quartas de finais,e ai veio o adversário que fez a final no ano passado contra Francisco Santos,a forte Seleção de PIO IX,mais Francisco Santos se impôs dentro de campo e venceu a partida com um gol aos 41 minutos do atacante Vidente Alex,pois o mesmo tinha sonhado que iria marcar o gol para a Seleção de Francisco Santos,ele falou durante a semana,antes do jogo contra PIO IX que iria marcar o gol,e o fato aconteceu realmente.
Ai pelo o caminho,nas semifinais,estava a Seleção de Marcolandia,que tinha tirado o time da casa,pelo o placar de 3X2.Mais uma Seleção que Francisco Santos,não tomou conhecimento.Em uma cobrança de falta aos 43 minutos da etapa final,o atleta Edmilson marcou um dos gols mais bonitos da competição,a bola foi lá onde a coruja dorme,e com esse golaço Francisco Santos passa para mais uma final da Copa Chico Pinheiro de Veteranos,no ano passado,Francisco Santos foi campeão,pelo o placar de 2X0 em cima de PIO IX,o atleta Kennedy fez os dois gols.
Agora Francisco Santos vai esperar o confronto de hoje a tarde,entre Salitre-CE,e Trindade,o jogo será no Estádio O Pinheirão,que conta com um dos melhores gramados do estado do Piaui.A Comissão Técnica da Seleção de Francisco Santos é formada por:José Clédson,Kinkin e Pedão.
O elenco de Francisco Santos é formado por jogadores que já vem jogando juntos a mais de 6 anos,e a cada partida,a cada competição o grupo vai se unindo ainda mais,e isso é muito bom,pois dentro e fora de campo os atletas tem a estima mais elevada,fazendo com que os resultados sejam positivos.