Seleção de Francisco Santos faz a sua estréia na Copa do Sertão no dia 07 contra a Juventus de Picos - Farias Escritório Topografia

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

A Seleção de Francisco Santos,atual campeã do Inter regional de Fonteiras,vai fazer a sua estréia na Copa do Sertão de Futebol Amador no dia 07 de Outubro no Estádio Helvidio Nunes,na cidade de Picos,o horário do Jogo será às 18:40.O seu adversário será o time da Juventus do Bairro São José
Atacante Sacola vem ai.
O Estádio Helvidio Nunes é um velho conhecido do elenco de Francisco Santos,a maioria dos atletas já participaram de vários jogos lá,e desde o ano de 2013 a participação deles nesse campo é frequente.Pelo o campeonato Centro Sul,Copa do Sertão 2014,e lembrando que:Luciano,Beiju,Sacola,Reginaldo e Waguinho fazem parte do Gesso Compare e durante as duas últimas edições do campeonato Picoense eles jogaram nesse Estádio,e em 2013 foram campeões da Copa Severo Eulálio,com a participação de 48 times,e foram campeões em cima do forte time do Guaribas.
Seleção de Francisco Santos
Mais agora é outra competição,e outro nivel,pois na Copa do Sertão tiremos Seleções/times de alto Nivel,então é ficar atento para que não possa ser surpreendido pelo o adversário.Francisco Santos ficou no grupo que conta também com as seguintes equipes:Juventus,que será o primeiro jogo,não temos muito informação desse time,Monsenhor Hipólito,que com certeza vem forte e Moleque Travesso de Paulistana que contará com jogadores como:O atacante Manassés,que foi campeão pela a Juventus de Campo Grande do Piaui no último domingo pela a Copa Intermunicipal de Futebol Amador e outros atletas.