Manassés faz golaço e Juventus vai para a final da Copa Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Ontem a tarde,no Estádio o Bezerrão,na cidade de  Campo Grande do Piaui,teve a última semifinal da Copa Intermunicipal de Futebol Amador,onde entraram em campo,a Juventus X Serra Nova.Um jogo que deu o que falar.Veja mais detalhes logo abaixo.
Juventus vence Serra Nova,com gol do atacante Manassés,e vai para a final da Copa Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui
A partida começou bem equilibrada,as duas equipes se respeitando,mais no decorrer da primeira etapa,as coisas começaram a se encaixar,e a Juventus foi quem teve mais oportunidade no primeiro tempo,duas vezes com o meia Fabiano,na primeira oportunidade ele driblou o adversário e bateu no canto,mais a bola caprichosamente bateu na trave,na segunda chance,Fabiano pegou um belo voleio,dando muito perigo ao goleiro Gersino,o atacante Manassés também quase marca,ele chegou no meia da zaga e cabeceou pra o chão,como manda o figurino,mais a bola bateu no chão e saiu tirando tinta do travessão,o meia Fabiano foi quem fez o belo lançamento dessa jogada.O lateral direito da Juventus,o Maikim,também acertou o travessão.O atacante Silvio chegou chutando,mais o zagueiro Naldo estava no lugar certo para atrapalhar a finalização correta do atleta da JuvntusA Serra Nova teve uma boa chance com o atacante Baldino.Então o primeiro tempo ficou assim:Juventus 0X0 Serra Nova.
O time da Serra Nova lutou até o fim.
No intervalo de jogo,os jogadores conversaram com a Comissão Técnica,e na volta os times foram atrás do gol,pois o empate levaria a partida para a disputa de penalti,e em uma boa jogada do lateral esquerdo Fabiano,onde o mesmo deu um passe para que o atacante Manassés Oliveira se livrasse de 3 marcadores e bateu no ar com o peito do pé,no canto do bom goleiro Gersino,não dando chance de nenhuma defesa.Isso aconteceu aos 25 minutos,Manassés mostrou o faro de gol,já que a forma que ele bateu na bola é pra poucos atletas,pois o nivel foi muito dificil.
Fábio,Manassés Oliveira,Olegário Farias,Miquéias Oliveira,Dadá e B.Ó,após a vitória e classificação para a grande final do Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui
Atletas da Juventus após o jogo contra a Serra Nova
Após o gol,a Serra Nova foi pra cima em busca do empate,mais quem andou aumentando o placar foi a Juventus,novamente com o atacante Manassés,o qual recebeu um bom lançamento de Fabiano,o atacante cabeceou,dando um susto muito grande a defesa da Serra Nova.
Atacante Manassés no centro,foi decisivo no jogo das semifinais entre Juventus X Serra Nova.Nessa foto,está com o seu irmão:Miquéias e seu amigo Olegário Farias
O atacante da Serra Nova,Baldino,ainda recebeu uma boa bola,chutou rasteiro e o goleiro Sonaldo,ficou olhando,mais a bola foi pra fora.Então ficou assim:Resultado final-Juventus 1X0 Serra Nova.A Juventus do amigo B.Ó está na final da Copa Intemunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui,o qual o adversário vai ser o Bragantino do KM 87,onde ganhou nos penaltis da Cohab,no Sábado a tarde,com uma boa atuação do goleiro Janes.
Trio de árbitragem com Bráulio,organizador da Copa Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui

A todos os atletas da Juventus os nossos parabéns,mostraram muita raça e força de vontade,onde prevaleceu todo o esforço,e os atletas da Serra Nova,pela a dedicação durante toda a partida,e mais uma vez o nosso blog esteve fazendo a cobertura de mais uma boa partida da Copa Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piaui,que tem a organização do nosso amigo Bráulio,Chefe do Departamento de Laser, com o apoio total da Prefeitura Municipal,na pessoa de Doutor Tico e Bezerra,e também a Secretaria de Esporte
O zagueiro Paulinho,com o atacante Manassés Oliveira

Veja logo abaixo a relação dos jogadores das equipes da Juventus X Serra Nova que entraram em campo.

11-Manassés Oliveira.                                     11-André

No segundo tempo,na Juventus entraram:Choro,no lugar de Mikael,onde Fabiano foi para a lateral esquerda e choro foi para o meio.E também Sara saiu,dando lugar a