Juventus vence o Olimpia,e passa para as semifinais da Copa Intermunicipal de Campo Grande do Piaui. - Farias Escritório Topografia

domingo, 6 de setembro de 2015

Ontem,no Estádio o Batistão,na cidade de Campo Grande do Piaui tivemos um grande jogo,entre o Olimpia X Juventus,o jogo começou equilibrado,pois sabemos que um clássico desse qualquer vacilo seria fatal.
Juventus F.C

Em campo ambas equipes com jogadores de alto nivel,quem assistiu essa partida viu que desde o inicio não tinha favorito,apesar do Olimpia ter mais torcida,mais os jogadores da Juventus que a maioria são rodados nem se esquentaram com isso,na etapa inicial a marcação era serrada,e o lance mais triste do jogo,foi envolvendo o zagueiro Fábio,da Juventus,o qual trombou com o goleiro Gardel do Olimpia e levou a pior,ficou no chão por alguns minutos,tentou voltar pra o jogo,mais não deu.Ele foi levado pra Picos para fazer exames,mais graças a Deus está tudo bem com ele,e já se encontra em casa com a sua familia.
Olimpia F.C
No segundo tempo,o jogo ficou mais emocionante,a Juventus marcou um gol com o atacante Manassés Oliveira,mas foi anulado,devido o jogador Fabiano ter triscado na bola,e o bandeirinha deu impedimento do atleta camisa 10.O Olimpia também teve um lance muito perigoso,o meia Paulinho,acertou um chute cruzado e deu  um custo danado no sistema defensivo da Juventus.Então ficou assim:Juventus 0X 0 Olimpia.
Atacante da Juventus:Manassés bate penalti,e não dá chance para o bom goleiro do Olimpia.Gardel
Então a partida foi para os penaltis,e a Juventus levou a melhor.O bom goleiro Sonaldo defendeu  a cobrança de penalti do atleta Dandan e deu a vitória e passagem para as semifinais para a Juventus na Copa Intermunicipal de Campo Grande do Piaui.Veja mais detalhes dos batedores de ambas agremiações.
Sonaldo defende penalti e dá a vitória e passagem para a Juventus.Agora estão nas semifinais

11-Silvio                                          11-Vanvan

No segundo tempo tivemos algumas substituições:Juventus-Dersin,entrou no lugar de Gilson,Derlim entrou no lugar de Fábio,voltando Totinha para a zaga.
Zagueiro da Juventus:Paulinho bate penalti com muita perfeição

Essa partida foi cheia de emoção dentro e fora de campo,muita gente prestigiando uma das melhores partidas da competição,pois se tratava de um clássico do municipio,com os times recheados de craques de toda a região.
Meia da Juventus:Fabiano marca a sua cobrança de penalti conta o Olimpia