Bragantino vence o Taka nos Penaltis,Goleiro Janes defendeu 2 penalidades - Farias Escritório Topografia

domingo, 6 de setembro de 2015

Bragantino vence o Taka nos Penaltis,Goleiro Janes defendeu 2 penalidades

Em uma tarde inspirada,goleiro Janes do Bragantino defende dois pênaltis contra o forte time do Taka de Monsenhor Hipólito

Ontem,após o jogo da Juventus X Olimpia,entraram em campo,Às 16:00 horas o Bragantino do KM 87 comandado por Zé Licinio e CIA encarou o Taka de Monsenhor Hipólito.Como o primeiro jogo foi muito disputado,a mesma coisa aconteceu com esse confronto.
Bragantino vence o Taka no penaltis,e vai para as semifinais da Copa Intrmunicipal de futebol amador de Campo Grande do Piaui
A primeira etapa saiu de 0X0,no segundo tempo o Taka ainda bateu duas bolas no travessão,mais o placar ficou assim mesmo,e então foram para os penaltis,e o goleiro Janes Brilhou e deu a volta por cima,estava sendo criticado devido o mesmo ter falhado no jogo contra o KM 80.Mais hoje ele  mostrou a sua capacidade.Defendeu duas cobranças de penalitis e deu a vitória para o seu clube
O jogo é disputado dentro de campo,O Taka vinha com um forte time e sendo um dos favoritos ao titulo,com vários jogadores da região de Picos e também de Parambú-CE,e o Bragantino com 4 reforços de Picos:O atacante Dennir,os zagueiros Dindá e Eraldo,e o lateral direito,Moreninho.Mais entre as 4 linhas o que vale muitas vezes não é só a técnica,e o Bragantino foi mais na raça,segurou o forte ataque do Taka e levou a partida para os penaltis,onde saiu vitorioso.
Taka não consegue quebrar o sistema defensivo do Bragantino
Dedei do Bragantino converte a sua cobrança de pênalti
Muitos não apostavam.que o Bragantino poderia ir tão longe na competição,mais os que pensaram isso estavam totalmente enganados.Pois agora estão entre os 4 melhores da competição,mostrando que se vacilar podem ser perigosos para o adversário no próximo confronto.