Juventus vence o Réal Betis pela a Copa Intermunicipal de futebol de Campo Grande do Piaui - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Ontem,tivemos um clássico pela a última rodada da I Copa Intermunicipal de Campo Grande do Piaui,entre:Juventus X Réal Bétis de Francisco Santos.O jogo foi às 14:00 horas no Estádio o Batistão da cidade de Campo Grande do Piaui.

A Juventus marcou primeiro,aos 10 minutos do primeiro tempo,o meia Fabiano fez uma boa jogada,tocou pra Fábio Júnior,onde o mesmo bateu rasteiro sem chance para o goleirão do Réal Bétis,Kanu.Após o gol o time de Francisco Santos tentou uma reação,mais o primeiro tempo a Juventus sai na frente.

No intervalo os times e Comissão Técnica conversaram e voltaram para campo,agora o Réal Bétis precisava de 3 gols para se classificar,mais foi a Juventus que ampliou o placar,o jogador Lanlan acertou um chutaço e marcou o segundo da Juventus aos 15 minutos de jogo da segunda etapa.O meia Fabiano ainda teve chance de marcar o terceiro,mais foi travado na hora certa pelo o atleta Alan.O jogador Kêkê do Réal Bétis foi expulso após fazer dura falta no atleta Fabiano,e como era o último homem não deu outra,
    O Réal Bétis ainda marcou o seu gol,aliás um golaço do atacante Dennys,ele acertou um belo chute no ângulo e não deu chance para o arqueiro Sonaldo da Juventus,aos 30 minutos do segundo tempo.Mesmo com o gol de Dennys o Réal Bétis não conseguiu ampliar o placar e com essa derrota deu adeus a competição e terminou com apenas 4 pontos,uma vitória em cima do Burussia e um empate com o Azulão.
   As partidas de ontem foram apitadas por Haroldinho e Manga Rosa,tanto do jogo das 14:00 horas entre Juventus X Réal Bétis e Bragantino X Cohab.

Já a Juventus passou em segundo do grupo,com 9 pontos.Ganhou do Taka,Borussia e do Bétis,e perdeu para o Azulão,no finalzinho do jogo.A Juventus pegou o Olimpia,e fazem o clássico de Campo Grande do Piaui no próximo Sábado,às 14:00 horas no Estádio o Batistão.