Azulão dá goleada pelo o campeonato da Localidade Aroeira,município de Monsenhor Hipólito - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Olegário Farias,Segunda-Feira,dia 06 de Abril de 2015,às 09:08

Ontem o Azulão ganhou pelo o placar de 5X0 do Red Bull da cidade de Monsenhor Hipólito,o primeiro gol saiu aos 8 minutos,onde o lateral esquerdo Olegário Farias lançou para o atacante Ricardo,o mesmo tocou de cabeça para Vôvô que rolou para Jailson abrir o placar,o segundo gol do Azulão foi da seguinte forma,a triangulação entre Olegário Farias,Jailson e Ricardo,que tocou para Vôvô que marcou um bonito gol,isso aconteceu aos 25 minutos da primeira etapa,o terceiro gol foi marcado por Melado,que recebeu de Olegário Farias e mandou rasteiro sem dá chance para o goleiro do Red Bull,o Marcio.Então a primeira etapa ficou assim,3X0 para o Azulão.
    No segundo tempo o Azulão voltou como no primeiro tempo,mandando na partida,e aos 23 minutos teve uma falta,onde o lateral esquerdo do Azulão Olegário Farias,bateu a falta e Melado se antecipou para marcar o 4º gol do time de Campo Grande do Piaui.O quinto gol foi após o atacante Wilson fazer uma jogada,driblou o zagueiro,foi até a linha e cruzou para o aniversariante do dia Hans Miller marcar e fechar o placar.
Red Bull não aguenta pressão e perde pelo o placar de 5X0 para o Azulão
    Logo após o jogo a turma do Azulão foi para o Clube de mocó e lá comemoraram essa vitória a qual foi importante para a classificação para as semifinais do referido certame.O grupo do Azulão curtiram aquela galinha caipira no pirão,que veio acompanhado pela aquela cervejinha gelada e um bom refrigerante.
Jairim com o seu amigo Cleones
    Só lembrando que um dos destaques da partida foi o amigo Jairim do Azulão,o mesmo foi defender o gol,pois Dáda estava no Gesso Compare,nas semifinais da I Copa Santa disputada no Estádio da cidade de Monsenhor Hipólito.Jairim fez a parte dele,e mostrou que não importa qual posição vai jogar,o mais importante é de defender a camisa do seu time
OS atletas do Azulão:Vôvô,Olegário Farias e Ricardo com o presidente Jamilson Bezerra
    Na partida de ontem teve a ausência do zagueiro Cadi,que foi jogar as semifinais da I Copa Santa em Monsenhor Hipólito pelo o Olimpia e Dadá que foi defender o Gesso Compare.No decorrer do jogo entre Azulão e Red Bull tive algumas mudanças,onde saiu,Vôvô para a entrada de Paulo Henrique,Wilson no lugar de Melado,Júnior no lugar de Joelson e Cleones no lugar de Jonh Lennon.
Vôvô,o torcedor  fiel do Azulão Afonso,o presidente Jamilson Bezerra e o matador Ricardo