MARIELSON MARCA DOIS GOLS PELO O CERTAME DE PATOS DO PIAUI - Farias Escritório Topografia

domingo, 9 de março de 2014

MARIELSON MARCA DOIS GOLS PELO O CERTAME DE PATOS DO PIAUI

Michel,Marielson,Thalys e Kelson

RIVER DA CIDADE DE PATOS DO PIAUI
       Ontem no estádio municipal de Patos do Piaui,foi realizado a abertura do campeonato de futebol amador,um público muito grande e autoridades locais presenciaram.Foi cantado o hino nacional,onde jogadores,autoridades e torcedores ficaram emocionados,pois o nosso hino é muito lindo.
RIVER DA LOCALIDADE ALGODÕES
     E ontem foi o encontro dos River´s o da cidade e o atual campeão River da localidade Algodões.O jogo logo no inicio foi muito equilibrado,e em uma falta cobrada por Marielson,onde o mesmo tocou para o zagueiro,parceiro de time para abrir o placar,aos 20 minutos da primeira etapa.Após o gol o River dos Algodões foram para cima,mas o River da sede de Patos do Piaui estavam com a sua zaga bem postada.E em uma jogada tipica de Marielson,o mesmo aproveitou o lançamento e fez de cabeça o segundo gol.O primeiro tempo terminou assim 2X0.A segunda etapa começou a todo vapor,os Algodões procurando descontar e fazer o seu primeiro gol no campeonato,mas Marielson arrancou e chegou primeiro que a zaga e o goleiro e deu um toque de classe para fazer o seu segundo gol e o terceiro do seu time.O River dos Algodões marcou 1,mas já era tarde demais.
     Marielson na primeira rodada já fez dois gols e pelo o jeito é um dos fortes candidatos a ser artilheiro do referido certame.A premiação total é de R$ 4.300,00 envolvendo as premiações para o campeão,segundo lugar,terceiro lugar,artilheiro,goleiro menos vazado,jogador revelação.A competição é muito organizada,e a torcida de Patos do Piaui gosta muito de futebol,o estádio estava lotado,e a galera fez uma bonita festa.
     Após o jogo a comissão e diretoria do River de Patos recepcionou jogadores e torcedores no bar de Fabinho.Os nossos amigos Thalys e Michel como sempre marcou presença e foram acolhedores com nós,agradecemos a eles por mais essa estadia que eles nos ofereceram,eles são gente boa.
     O cabeça de área Kelson Oliveira,também está no River,no mesmo time que Marielson,como sempre foi eficaz e guerreiro,um jovem muito talentoso.
     Marielson mais uma vez mostrou que é muito perigoso,mesmo com a forte marcação ele conseguiu fazer a alegria da torcida,era 3 jogadores direto na cola dele,mas ele tem estrela,está no lugar certo na hora dos gols,ele tem faro de gol,por isso é chamado de MARI GOL, ou Cavalo Branco,pela a sua resistência e luta dentro de campo.
    E o nosso blog,teve a oportunidade de presenciar a abertura desse maravilhoso campeonato,e  lá vi o meu amigo Danilo Bezerra,do cidadesnant.com,um jovem muito competente,foi uma experiencia muito boa,e através disso vimos que é muito bom está participando de coberturas dos campeonatos,amistosos e jogos da região.Isso nos fortalece a continuar na luta,e sempre buscando mais noticias,fotos e matérias do nosso futebol amador.