JOGO EM COMEMORAÇÃO AO ANIVERSÁRIO DE ERALDO JÚNIOR - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

JOGO EM COMEMORAÇÃO AO ANIVERSÁRIO DE ERALDO JÚNIOR

BARCELONA

JUVENTUS
Ontem o nosso amigo Eraldo Júnior de Campo Grande do Piaui completou mais um ano de vida,e para festejar essa data o mesmo realizou a 7º edição de partida de futebol envolvendo seus amigos.O jogo foi no campo da Serra do Campo Grande há uma distancia de 3 KM da sede,sentido Jaicós.
    O confronto foi entre os amigos do Barcelona e amigos do Juventus,no primeiro tempo o Juventus saiu ganhando com o gol de Vanvan.O segundo tempo o Barcelona empatou com Eraldo Júnior,mas o Juventus marcou mais dois,com os jogadores Lourenço e Carlos do KM 80.Mas depois disso,entrou em cena dois jogadores experientes que estavam atuando pelo o Barcelona,Santiago que marcou duas vezes e Vôvô que marcou também em duas oportunidade,dando assim a vitória aos amigos do Barcelona.O placar final foi de 5X3.

Após o jogo Eraldo Júnior chamou seus amigos presentes e fez o uso da palavra,agradeceu a todos pela presença ,e na oportunidade lembrou de seus amigos SILVIO CAMPOS E BOIM,todos bateram 30 segundos de palmas em homenagem a esses amigos que se foram.Depois disso Eraldo Júnior convidou a todos para marcarem presença em sua residencia na localidade Urupeu,lá o mesmo recebeu seus convidados onde foi servido Churrasco,bebida e refrigerantes.
  Parabéns amigo,por mais um ano de vida,que deus ilumine seu caminho e continue sendo essa pessoa amiga,gente boa e acima de tudo muito animado,pois a animação faz com que a nossa vida fique menos estressada.