GESSO COMPARE:CAMPEÃO PICOENSE 2013 - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

GESSO COMPARE:CAMPEÃO PICOENSE 2013

Ontem o estádio Municipal Helvidio Nunes,viu o campeão GESSO COMPARE desfilar no gigantão da Malva,o Guaribas,seu adversário sofreu do inicio ao fim,mas não teve jeito,o time do GESSO passou por cima do time da cidade modelo.A torcida do Guaribas pensou que o elenco do GESSO COMPARE não sabia jogar em estádio lotado,se enganaram,pois foi ao contrário,enquanto mais gritava,mais o time do GESSO se empolgava.

O Guaribas começou atacando,os 10 primeiro minutos eles foram pra cima,mas não tiveram chance claras de gol,pois o sistema defensivo adversário mostrou personalidade e firmeza,após isso o GESSO COMPARE saiu para o jogo,e em um lance de pura habilidade o atacante Sacola passou por o zagueiro,o mesmo caiu,mas se levantou e deu dois chapéus em seu oponente,mostrando que estava ali para infernizar a vida do elenco do Guaribas.Depois desse lance o time Picoense viu que estava jogando com um time perigoso e frio,que se defendiam bem e saiam em contra ataque,já que tanto Sacola como Franzé são velozes e perigosos,viu-se que não estavam pra brincadeira.O primeiro tempo saiu de 0X0.

No segundo tempo ambas equipes voltaram querendo jogo,já que só restavam 45 minutos de jogo,e sabiam que se fossem para os pênaltis o negócio ia se complicar,então teve ataque tanto do GESSO COMPARE,como o GUARIBAS,e em um lance de pura magia,o cabeça de área BEIJÚ encontrou o meia campista Ricardo.Ricardo dominou a bola,virou em cima do zagueiro e chutou forte,a bola ainda bateu na trave e foi para as redes do goleiro adversário.

Após o jogo o elenco do GESSO COMPARE,comissão e torcida rezaram um pai nosso para agradecer o titulo histórico dentro do estádio Helvidio Nunes,em pleno solo Picoense.Estavam presentes o prefeito da cidade de Picos,Kleber Eulálio e o Doutor Tico,prefeito municipal de Campo Grande do Piauí.Parabéns a todos os jogadores,comissão técnica e torcida.Mas dois caras foram os cabeças para esse acontecimento,primeiro B.O pelo o equilibrio e amizade que tem dentro do elenco,e Zé Licinio que soube unir os jogadores de Campo Grande do Piaui e Francisco Santos,somando com o talento de Franzé de Valença.Parabéns a Zé Licinio pela paciencia e coragem de administrar o grupo tão talentoso e unido.