FLAMENGO E BAYER VENCEM NA COPA BOA VIAGEM - Farias Escritório Topografia

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

FLAMENGO E BAYER VENCEM NA COPA BOA VIAGEM

FLAMENGO
       Ontem o Flamengo de André de Cassiano venceu pelo o placar de 3X1 o time dos Barreiros,que tem como lider Fidel.O primeiro tempo saiu de 1X1,Chaguinha marcou para os Barreiros e Zé Licinio empatou para o Flamengo.

O segundo tempo o Flamengo marcou mais dois gols,um contra e ZéLicinio fechou o placar da partida,e deu os 3 primeiros pontos para o time de André de Cassiano.

A outra partida o Bayer de Rômulo de Genivaldo ganhou de 1X0 do Esporte Club Boa Viagem do Rubens do Assis da Pick.O gol foi marcado pelo o goleiro Kauay,o mesmo deu um chute da sua área e o arqueiro adversário Peruano vacilou e deixou a bola entrar.E assim ficou Bayer ganhou os seus 3 primeiros pontos.

Hoje a tarde tem Portuguesa X o time de Miguel da oficina e Barcelona X Flamengo.Esse último confronto quem ganhar já está classificado para a próxima fase.Vai ser jogão.