DIMAIOR GANHA NOS PÊNALTIS DO BORUSSIA E VAI PARA A FINAL CONTRA O RIVER. - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

DIMAIOR GANHA NOS PÊNALTIS DO BORUSSIA E VAI PARA A FINAL CONTRA O RIVER.

FOTOS E MATÉRIA:OLEGÁRIO FARIAS
        Ontem o DIMAIOR ganhou nos penaltis do time do Borussia e vai para a final do certame da localidade Granada contra o River,o qual tinha passado pelo o Palmeiras no sábado pelo o placar de 4X1.

O jogo saiu no tempo normal de 1X1,o Borussia fez primeiro,um gol contra.Mas O DIMAIOR empatou com o zagueiro Dair,após uma cobrança de falta o mesmo subiu mais que a zaga adversária e finalizou de cabeça.

O primeiro tempo saiu de 1X1,já na segunda etapa ambos times atacaram,mas sem sucesso,então a partida foi para as cobranças de penaltis,onde o DIMAIOR foi mais feliz e ganhou. O goleiro do Burussia,era o Janes do KM 87,e o Wellerson do DIMAIOR,esse último defendeu 3 cobranças e deu a vaga para o seu time disputar a tão sonhada final desse certame que vai deixar a galera muito aflita,já que é um clássico envolvendo dois times da sede do municipio.