3 ª RODADA DA IV EDIÇÃO DA COPA BOA VIAGEM - Farias Escritório Topografia

Post Ads

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

3 ª RODADA DA IV EDIÇÃO DA COPA BOA VIAGEM

BARCELONA

Ontem foi realizado o jogo entre os lideres do grupo A,Flamengo que lidera pelo o saldo de gols e o Barcelona.O confronto entre esses gigantes foi de tirar o fôlego,no primeiro tempo os dois times jogaram sempre com o objetivo do gol,depois que o atacante Marielson chutou duas bolas na trave,e em sequencia o primeiro gol saiu  para o Barcelona,após uma bela troca de passos de Marielson,Helinho e Kelson,onde esse último abriu o placar.Após o gol o time do Flamengo foi para cima,e o Barcelona cometendo mais faltas que o Flamengo,e não e deu outra,em um tiro direto Zé Licinio empatou a partida,já que quem cometer 7 faltas, sofre o tiro direto,sem ninguém na frente.
FLAMENGO

O segundo tempo foi mais sofrido para os atletas e torcida,e nesse tipo de jogo quem vacilar sofre com as consequências,e foi o que aconteceu  com o Flamengo,errou duas vezes e o Barcelona marcou com os atacantes Marielson e Helinho.

Com esse resultado o Barcelona foi o primeiro time a se classificar para as semi-finais da IV edição da Copa Boa Viagem,agora é esperar os resultados das rodas para saber quem será o seu adversário.

No primeiro jogo da tarde, o Bayer ganhou da Portuguesa de 2X1 de virada,mais segundo comentários colocou um jogador que estavam com sinais de embriaguês,e a comissão organizadora marcou para hoje uma reunião para resolver essa questão.O importante é que nenhum episódio possa diminuir  a imagem dessa competição que está recebendo muitos torcedores em todas as partidas.