SELEÇÃO DE CAMPO GRANDE DO PIAUI PERDE DE 1x0 PARA MARCOLÂNDIA - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

SELEÇÃO DE CAMPO GRANDE DO PIAUI PERDE DE 1x0 PARA MARCOLÂNDIA

Ontem a tarde a Seleção de Campo Grande do Piaui perdeu de 1X0 para Marcolandia,o gol saiu no segundo tempo,depois a seleção de Campo Grande do Piaui tentou a reação mas só porque a Seleção de Marcolandia se defendeu e assegurou a simples vitória,mas importante para a sua classificação para as oitavas de finais do campeonato Centro-Sul do estado do Piaui.

Com essa derrota a Seleção de Campo Grande do Piaui precisa ganhar do Selecionado de São João da Canabrava para que possa sonhar com a
vaga para a próxima fase do certame que está

abrangendo 24 municipios.

Ronni,Deivid e Franzé foram os desfalques da seleção da terra do cajú.

A outra partida foi realizada entre Flamengo do Saquinho X Sussuapara,o jogo saiu de 4X1 para o Flamengo,no primeiro tempo o placar estava só de 2X1,mas já no segundo tempo o time rubro-negro fez  2 gols e mostrou sua superioridade dentro de campo.