KM 87 EMPATA COM O BÉTIS NO CAMPO DA GRANADA - Farias Escritório Topografia

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

KM 87 EMPATA COM O BÉTIS NO CAMPO DA GRANADA

Ontem o time do KM 87 empatou com o Bétis da cidade de Francisco Santos-PI.O primeiro tempo saiu de 0X0,ambas equipes voltaram para o segundo tempo com uma vontade imensa de sair com a vitória,mesmo sendo um amistoso o que se viu era que ninguém queria perder.

O KM 87 abriu o placar após uma bela jogada entre os jogadores Marielson e Jairon,e quem chutou forte para marcar o primeiro gol da partida foi Renan,desconhecido entre nós,mas o jovem mostrou que tem talento e habilidade,Marielson como sempre deu muito trabalho a zaga do bétis.

Esse jogo estava em campo os dois atacantes em destaque do municipio,do lado do Bétis estava Sacola,e do lado do KM 87  estava Marielson,cada um fazendo suas jogadas e lances do seu jeito,é sempre perigoso jogar com jogadores de auto nível igual a eles.Mas por outro lado é bom,pois é muito gratificante está ainda jogando entre esses jovens.

O Bétis empatou o jogo quase no final com o jogador Júnior de Madalena,após bater uma barreira,sem dá chance para o goleiro Janes Célis.