BÉTIS EMPATA COM MONSENHOR HIPÓLITO-PI PELO O CAMPEONATO CENTRO-SUL DO PIAUI - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 15 de outubro de 2013

BÉTIS EMPATA COM MONSENHOR HIPÓLITO-PI PELO O CAMPEONATO CENTRO-SUL DO PIAUI

Domingo passado o time do Bétis da cidade de Francisco Santos,outro representante do nosso municipio no campeonato Centro-Sul do estado do Piaui,o qual está sendo disputado na cidade de Geminiano,empatou com a seleção de Monsenhor Hipólito,pelo o placar de 1X1.
  Monsenhor Hipólito abriu o placar logo no primeiro tempo,e o Bétis empatou na segunda etapa.Com esse resultado tanto o time da cidade de Francisco Santos como o vizinho municipio de Monsenhor Hipólito continua vivo na competição,já que o resultado tratando-se do primeiro jogo não ser tão ruim,mas segundo alguns torcedores que presenciaram a partida falaram que o Bétis teve mais chance de gol,mas os jogadores pecaram nas finalizações.