TIME DE CAMPO GRANDE DO PIAUI DEIXA RIACHÃO VIRAR JOGO JÁ NO FINAL DA PARTIDA - Farias Escritório Topografia

Ultimas

Farias Escritório & Topografia, Francisco Santos, Piaui, Brazil

Post Ads

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

TIME DE CAMPO GRANDE DO PIAUI DEIXA RIACHÃO VIRAR JOGO JÁ NO FINAL DA PARTIDA

Ontem na comunidade Libório aconteceu uma das partidas das semi-finais do campeonato da referida localidade.A partida foi entre o time de Campo Grande do Piaui que tem a base do Azulão e o Riachão de Monsenhor Hipólito.O jogo começou a todo vapor,e em uma jogada trabalhada entrre os jogadores Melado,Võvõ e Budi o time da terra do caju abriu o placar com o atacante Budi,então o Riachão foi para cima e chegou o empate ainda no primeiro tempo com o atacante "Galera",a etapa inicial saiu de 1X1.

O segundo tempo começou muito corrido e Campo Grande do Piaui chegou ao segundo gol com o meia Vôvõ,diga-se de passagem um dos gols mais bonito que já vi,o mesmo chutou a bola de bora da área de perna esquerda,a qual foi no angulo do goleirão Kanu,não dando chance para o arqueiro adversário,o gol saiu após Olegário Farias tocar para Budi,onde chegou primeiro que o zagueiro e tocou para Vôvô.Mas o Riachão ficou um pouco abalado,e de pouco a pouco voltou a jogar novamente,e chegou o empate com o jogador Ednardo,que dominou e bateu forte sem dá nenhum chance para o goleiro Dadaí,e já no final do jogo,aconteceu uma falta,o cabeça de área Beiju bateu a falta o goleiro Dadai rebateu a bola,a qual bateu no ombro de Vôvô,e caprichosamente foi para o fundo do gol do tim de Campo Grande do Piaui,para a alegria do elenco do Riachão e para a nossa tristeza.

Mas futebol é assim,é uma caixinha de surpresa,mas quero parabenizar ambas equipes que jogaram pra cima,sempre procurando o seu objetivo que foi o gol,mesmo com um campo péssimo,sem nenhuma condição de jogo.Lutamos,mas não deu,fazer o que,não precisamos colocar culpa em ninguém,pois quando se ganha é fácil,agora quando perde,sempre estamos procurando colocar culpa em alguém,não só foi um jogador que perdeu,foi o grupo todo,bola pra frente.