CAMPO GRANDE DO PIAUI EMPATA EM SUA ESTRÉIA PELO O CAMPEONATO CENTRO SUL DO PIAUI - Farias Escritório Topografia

domingo, 29 de setembro de 2013

Ontem a Seleção de Campo Grande do Piaui fez sua estréia pelo o campeonato centro Sul do Piaui,o jogo foi contra a Seleção de Itainópolis.O jogo saiu de 1X1.

Campo Grande do Piaui dominou os dois tempos,mas foi o seu adversário que abriu o placar na metade do primeiro tempo.A Seleção da Terra do cajú,só empatou a partida já no segundo tempo com o zagueiro Ronni,em uma bola trabalhada com o atacante Franzé o qual deu um belo passe para o bonito gol do zagueiro artilheiro.

Na minha opinião os melhores do elenco de Campo Grande do Piaui,foi o meia Ivonildo Policarpo(VÔVÔ)Ronni,Deivid e Franzé.

Na outra partida a Seleção de São João da Canambrava ganhou de 1X0 do selecionado de Marcolândia.Esse campeonato promete muita emoção do inicio até o seu término.