Campo Grande e Bairro Novo Horizonte se enfretaram pelo o campeonato da Localidade Libório - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Os times da cidade de Campo Grande do Piaui e o Bairro Novo Horizonte se enfrentaram sábado passado,o jogo saiu de 3X2 para o Bairro Novo Horizonte,esse jogo foi muito disputado,o Novo Horizonte abriu o placar com Manel de Herculano,o primeiro tempo saiu de 1X0.

O time de Campo Grande começou o segundo tempo pressionando,e em uma falta batida por o jogador Edilson a bola bateu na trave,e voltou para Vôvô,onde o mesmo cabeceou e Melado empatou o jogo,aí então o jogo ficou pegado,o Bairro Novo Horizonte virou o jogo em uma bola vinda do escanteio,a zaga adversária não tirou a bola,e mesmo deitado o atacante Dúdú fez o gol,aí então houve mais pressão por parte de Campo Grande,o lateral Esquerdo Olegário Farias lançou a bola e o atacante Hans Miller empatou o jogo.

Aí o jogo ficou lá e cá,e faltando 10 minutos para o fim, o jogador Manel mais uma vez marcou para o time do Novo Horizonte,e deu os números finais a esse grande confronto.