KM 87 GANHA DA SELEÇÃO SUB-18 DE CAMPO GRANDE DO PIAUI - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 24 de junho de 2013

KM 87 GANHA DA SELEÇÃO SUB-18 DE CAMPO GRANDE DO PIAUI

Ontem a tarde o time do KM 87 ganhou da seleção de Campo Grande do Piaui de 1X0,o gol foi do atacante Marielson,o jogo foi realizado no campo do Assentamento Serra dos Morros,às margens da BR-316,a partida foi de muita velocidade muito,e mesmo com pouca idade os meninos deram muito trabalho,pois é um time jovem mas que vem mostrando o seu potencial.Acreditamos que o técnico Zé Miúdo está no caminho certo.

Com essa vitória o time do KM 87 está com 10 jogos sem saber o que é uma derrota,o elenco está entrosado,isso faz com que o grupo tenha confiança,todos estão unidos com o propósito,de continuar jogando e fazendo com que o público veja um bom futebol de toque de bola e velocidade.

O time do KM 87 entrou em campo no primeiro tempo com o seguinte elenco:Carlos André,Jailton,Melado,Dair,Kelson,Olegário Farias,Edwanzinho,Wanderson,Marielson,Elson e Deasa.Ainda no primeiro tempo o Júnior Caboreu entrou no lugar de Melado,que saiu machucado,e no segundo tempo Zé Balão entrou no lugar de Wanderson.