Seleção de futebol de Francisco Santos classifica-se para a 2 ª fase do inter-regional - Farias Escritório Topografia

terça-feira, 19 de março de 2013

Após o empate no último domingo entre os times Tigres de Salitre-CE X São Paulo de Campos Sales-CE de 0 X 0 a seleção de Francisco Santos conseguiu de forma antecipada sua calssificação para a segunda fase do inter-regional que está sendo disputado na cidade de Fronteiras-PI.

Francisco Santos tinha empatado no último sábado contra o time do Barro também da cidade de Campos Sales,o jogo estava de 2X0 para a nossa seleção,mas relaxaram e deixaram o time Cearense igualar o placar,os gols de Francisco Santos foram marcados por Tinando e Waguinho.

O próximo confronto ainda pela a primeira fase será contra o time de Serrolândia-PE no sábado apartir das 17 horas e 30 minutos.O adversário da segunda fase só será conhecido quando fechar todos os jogos da primeira etapa.