SELEÇÃO DE FRANCISCO SANTOS GANHA DE VIRADA DA SERROLÂNIDA E FICA EM 1º LUGAR DO SEU GRUPO - Farias Escritório Topografia

segunda-feira, 25 de março de 2013

SELEÇÃO DE FUTEBOL DO MUNICIPIO DE FRANCISCO SANTOS

No último sábado a Seleção de Francisco Santos ganhou de virada do time Perambucano,em uma noite inspirada do matador e atacante Marielson,o mesmo abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo,em uma bola lançada na pequena area o MARI GOL marcou de cabeça.Após o gol a nossa seleção comandou todo o primeiro tempo,com jogadas rápidas e bem trabalhadas.Então o placar da primeira etapa saiu de 1X0 para a nossa Seleção.
      No intervalo de jogo o elenco conversou com a comissão técnica a qual tem Olegário Farias como treinador,Tiago Massagista e Jonas(Beiju) auxiliar técnico,só lembrando que o último citado é jogador mas encontra-se machucado,então por isso foi designado para fazer a parte de auxiliar técnica,diga-se de passagem que o cara entende do assunto quando se trata de futebol.

Após o juiz apitar o inicio do segundo tempo a nossa Seleção jogou bem até uns 10 minutos iniciais,mas de repente deu um branco em todo elenco,e em um penalti marcado pelo árbitro o time Pernambucano empatou o jogo,o goleiro Luciano ainda defendeu o penalti,mas no rebote o atleta adversário não disperdiçou e igualou o placar.

Depois do gol sofrido,a nossa Seleção continuou errando passos incrivéis,ai a consequencia disso foi a virada do time Pernambucano aos 24 do segundo tempo,então o time voltou a jogar bem,e em uma bola batida pelo o atacante Fernando o goleiro defendeu e caprichosamente bateu na trave,então pressionamos e sufocamos o adversário,e aos 39 minutos o zagueiro Reginaldo acertou um chutaço de fora da área e empatou o jogo para 2X2.Após o gol o jogo ficou aberto para os dois lados,ambos times sempre procurando liquidar a partida.O atacante Sacola recebeu a bola e tocou para Marielson,o zagueiro veio tentar roubar a bola,mas o nosso jogador se livrou da marcação em uma jogada rápida e precisa,o goleiro saiu desesperado,mas não pode fazer nada,nesse momento Francisco Santos virou a partida em um belo gol de MARI GOL,aõs 45 minutos do segundo tempo

Foi um grande jogo,onde tivemos emoção do inicio até o apito final,Francisco Santos classificou-se em primeiro lugar do seu grupo,realizamos 4 partidas,conseguimos 2 vitória e 2 empate,estamos nas quartas-de-finais,o nosso adversário será PIO IX ou Milan de Fronteiras.Esse jogo foi ontem a noite,mas até o momento não tenho informação do resultado,mas a qualquer momento iremos saber.

Parabéns ao todo elenco,Comissão técnica e torcida,os responsáveis por ter colocado a nossa seleção nesse belo campeonato,Tinando e Waguinho.A prefeitura municipal vem fazendo a sua parte,pois o trasporte está sendo pago pela a mesma.Vamos forte,em busca da classificação para as semi-finais.